pudimmaracuja

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Créditos: Priscila Coradini | Instagram: @priconfeiteira | YouTube: Pri Confeiteira

Ingredientes

• 2 xícaras de chá (400ml) de leite

• 2 caixinhas de Gelatina sabor Maracujá Apti 1 lata de leite condensado

• 2 caixas de creme de leite

Ingredientes

• 1 Maracujá

• 1⁄2 xícara de chá de água

• 1⁄2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Aqueça o leite até ficar morno, acrescente a Gelatina de Maracujá e misture bem. Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Distribua em taças ou numa forma de pudim e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Modo de preparo da calda

Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos e espere esfriar para cobrir o pudim. Sirva gelado!