18-Pizzaiola-ver-foto
Ingredientes

• 2 ovos

• 1 colher (chá) de sal

• 1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

• 5 colheres (sopa) de óleo

• 100ml de leite

• 1⁄2 xícara (chá) de Amido de Milho Apti 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 col. (chá) de Fermento Químico Apti

Sugestão de recheio

• 3 tomates grandes, bem maduros em fatias bem finas

• Sal e Orégano Apti a gosto

• 300g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes na ordem acima até que a massa fique lise e homogênea. Espalhe a massa numa assadeira redonda, grande e untada. Leve ao forno em temperatura média (180oC), por aproximadamente 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

Coloque as fatias de tomate sobre a massa e tempere com sal e Orégano, aplique um pouco de óleo e cubra com as fatias de queijo. Acrescente mais tomates e orégano. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180oC), por aproximadamente 10 minutos. Sirva quente!

Créditos: Apti Alimentos
Instagram: @alimentosapti_oficial
YouTube: Apti Alimentos