• 1 caixinha de Gelatina sabor Morango Apti
• 1 caixa de Leite Condensado
• 1 colher (sopa) de Manteiga ou Margarina sem sal 250g de Amendoim Torrado
• 100g de Coco Ralado sem Açúcar Apti
• 1 caixa de Leite Condensado
• 1 colher (sopa) de Manteiga ou Margarina sem sal
Misture em uma panela o Leite Condensado e a Manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Adicione a Gelatina em pó Apti e o amendoim e misture bem até que de o ponto de pé-de-moleque, ou seja, se solte da panela. Ainda quente, forme os docinhos.
Numa panela misture o Coco Ralado, o Leite Condensado e a Margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a se desprender do fundo da panela. Adicione sobre os docinhos.
Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
YouTube: Pri Confeiteira