16-Docinho-Dourado
Ingredientes

• 1 caixinha de Gelatina sabor Morango Apti

• 1 caixa de Leite Condensado

• 1 colher (sopa) de Manteiga ou Margarina sem sal 250g de Amendoim Torrado

Ingredientes da cobertura

• 100g de Coco Ralado sem Açúcar Apti

• 1 caixa de Leite Condensado

• 1 colher (sopa) de Manteiga ou Margarina sem sal

Modo de preparo

Misture em uma panela o Leite Condensado e a Manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Adicione a Gelatina em pó Apti e o amendoim e misture bem até que de o ponto de pé-de-moleque, ou seja, se solte da panela. Ainda quente, forme os docinhos.

Modo de preparo da cobertura

Numa panela misture o Coco Ralado, o Leite Condensado e a Margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a se desprender do fundo da panela. Adicione sobre os docinhos.

Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
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