12-Mousse-Dupla-Tentação
Ingredientes

• 1 sachê de Mousse sabor Chocolate Apti + 170ml de leite bem gelado

• 1 lata de leite condensado (395g)

• 2 caixas de creme de leite (400g)

• 1 sachê de Refresco em pó sabor Morango Apti

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o conteúdo do pacote (Mousse Apti), acrescente 170 ml de leite bem gelado e bata em velocidade baixa por 1 minuto, raspe o fundo e as laterais para que não sobre pó sem misturar, bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 5 minutos. Disponha em taças e leve para gelar por duas horas. No liquidificador bata o leite condensado o creme de leite e o Refresco em pó de Morango. Coloque por cima do Mousse e decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva gelado!

Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
YouTube: Pri Confeiteira