• 1 Chocotone da sua preferência 1 caixinha de pó para Pudim de Chocolate Apti
• 1 caixa de leite condensado 400 ml de leite
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em pó 50% Apti
• 200 ml de creme de leite
• 200g de chocolate meio amargo Confeitos Apti
• Morango opcional para decorar
Pique grosseiramente todo chocotone e reserve! Em uma panela coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o pó para pudim de chocolate e mexa até dissolver por completo. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar, aproximadamente 2 minutos após levantar fervura, ou até que você veja que ele esteja numa textura firme tipo brigadeiro, desligue.
De uma leve aquecida no creme de leite, coloque o chocolate picado e mexa até derreter.
Forre o fundo de uma taça com um pouco do creme de chocolate, e vá fazendo camadas de Chocotone e creme finalizando com a cobertura. Decore com morango e confeitos.
Créditos: Cris Vianna
Instagram: @mundodosdoces2
YouTube: Cris Descomplica