biscoito_bem_casado
Ingredientes

• 5 colheres (sopa) de margarina

• 3 colheres (sopa) de Açúcar de Baunilha Apti

• 2 gemas

• 5 colheres (sopa) de Amido de Milho Apti

• 3 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo (100g)

• 1 colher (café) de Fermento em pó Apti

• 1 colher (café) de essência de baunilha

• Coco Ralado Adoçado ou Açúcar de Confeiteiro Apti para finalizar

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar, acrescente a gema uma de cada vez e bata mais um pouco, coloque a baunilha e misture, peneire o amido e o trigo juntos, acrescente o fermento em pó, mexa com as mãos até virar uma massa tipo biscoito. Abra com um rolo de macarrão cerca de 1 cm de espessura, molde o tamanho desejado, usando aro redondo ou até mesmo a borda de um copo, forre assadeira com papel manteiga, e leve para assar por 20 minutos em forno 180° ou até que o fundo saia dourado, recheie a gosto, passe no coco ralado adoçado ou açúcar de confeiteiro Apti.

Créditos: Cris Vianna
Instagram: @mundodosdoces2
YouTube: Cris Descomplica