• 5 colheres (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de Açúcar de Baunilha Apti
• 2 gemas
• 5 colheres (sopa) de Amido de Milho Apti
• 3 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo (100g)
• 1 colher (café) de Fermento em pó Apti
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• Coco Ralado Adoçado ou Açúcar de Confeiteiro Apti para finalizar
Bata a margarina com o açúcar, acrescente a gema uma de cada vez e bata mais um pouco, coloque a baunilha e misture, peneire o amido e o trigo juntos, acrescente o fermento em pó, mexa com as mãos até virar uma massa tipo biscoito. Abra com um rolo de macarrão cerca de 1 cm de espessura, molde o tamanho desejado, usando aro redondo ou até mesmo a borda de um copo, forre assadeira com papel manteiga, e leve para assar por 20 minutos em forno 180° ou até que o fundo saia dourado, recheie a gosto, passe no coco ralado adoçado ou açúcar de confeiteiro Apti.
Créditos: Cris Vianna
Instagram: @mundodosdoces2
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