• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de Chocolate em pó 50% Apti 1 colher (sopa) de Fermento em pó Apti
• 1 xícara (chá) de leite
• 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Apti
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cx de leite condensado
• 1 xícara de leite
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, até virar um creme fofo na velocidade alta da sua batedeira. Diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo peneirada junto com chocolate 50%, intercalando com leite, por último o fermento e bata apenas para misturar. Leve para assar em forma com furo central de 20 cm, untada com margarina e polvilhada com Chocolate, em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que você coloque o palito e ele saia limpo.
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Ainda quente, espalhe sobre o bolo.
Créditos: Cris Vianna
Instagram: @mundodosdoces2
YouTube: Cris Descomplica