• 2 pacotes de Coco Ralado Adoçado Apti
• 1 colher (sopa) de margarina
• 50ml de leite condensado
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 ovos
• 1 pacote de Coco Ralado Adoçado Apti
• 1 tampa de Fermento Químico em Pó Apti
Em um recipiente, coloque o coco e a margarina. Acrescente o leite condensado aos poucos, até ficar no ponto de farofa, e reserve.
Misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a margarina e mexa até ficar uma massa lisinha.
Adicione a farinha, intercalando com o leite, até misturar bem. Coloque o coco ralado e, por fim, o fermento.
Despeje em uma forma untada, cubra com a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 a 40 minutos.
@lar_da_kelen
Porto Alegre – RS