19 - CUCA DE COCO RALADO
Ingredientes Farofa

• 2 pacotes de Coco Ralado Adoçado Apti

• 1 colher (sopa) de margarina

• 50ml de leite condensado

Ingredientes massa

• 2 xícaras de farinha de trigo

• 1 xícara de leite

• 1 xícara de açúcar

• 1 colher (sopa) de margarina

• 2 ovos

• 1 pacote de Coco Ralado Adoçado Apti

• 1 tampa de Fermento Químico em Pó Apti

Modo de preparo farofa

Em um recipiente, coloque o coco e a margarina. Acrescente o leite condensado aos poucos, até ficar no ponto de farofa, e reserve.

Modo de preparo massa

Misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a margarina e mexa até ficar uma massa lisinha.

Adicione a farinha, intercalando com o leite, até misturar bem. Coloque o coco ralado e, por fim, o fermento.

Despeje em uma forma untada, cubra com a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 a 40 minutos.

@lar_da_kelen
Porto Alegre – RS