12 - CARNE DE PANELA
Ingredientes

• 1,5kg de acém em cubos

• 500g de batatas cortadas em rodelas

• 300g de cenouras cortadas em rodelas

• 2 tomates

• 1 cebola

• 1 pimentão

• 3 dentes de alho

• Tempero para Carnes, Bifes e Grelhados Temperapti a gosto

• 1 tablete de Caldo de Costela Apti

• Pimenta preta Apti, sal, e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque um fio de óleo ou azeite, adicione a carne e refogue.

Em seguida, acrescente o tempero de carne e o caldo de costela, e mexa bem. Junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e coloque água até quase cobrir a carne.

Deixe cozinhar na pressão por 40 minutos em fogo médio.

Após isso, coloque as batatas e as cenouras para cozinhar no caldo que formou, por aproximadamente 10 minutos.

Finalize com cheiro verde.

@papo_di_receitas
Nova Iguaçu – RJ