05 - PASTEL DE FORNO INTEGRAL
Ingredientes massa

• 1 xícara de farinha de trigo integral

• 1 xícara de Farinha de Aveia Apti

• 170g de creme de leite fresco (pode ser substituído por iogurte natural)

• Uma pitada de sal

• Linhaça Apti para salpicar (opcional)

Ingredientes recheio

• 1 xícara de frango cozido, desfiado e temperado a gosto (sugestão: Tempero para Aves, Peixes e Saladas Temperapti)

• 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de ricota

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa até ficar bem homogênea. Com o auxílio de um rolo, abra-a em cima de uma bancada enfarinhada. Corte a massa em formato de círculos, recheie com frango e requeijão (ou outro recheio que desejar) e feche apertando as bordas com um garfo.

Pincele com uma gema e salpique a linhaça. Coloque os pastéis em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos. Se preferir, asse na airfryer por 7 a 8 minutos.

@vemcomtheo
Rio de Janeiro – RJ