• 4 ovos
• 1 laranja pera lavada, cortada em pedaços bem pequenos (retire a casca, os caroços e a parte branca central)
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó Apti
• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Apti
Bata os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar no liquidificador. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo (peneirada). Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até ficar homogêneo. Divida a massa em duas partes e, em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Intercale as massas em uma forma grande, untada e enfarinhada. Com um garfo ou palito de churrasco, desenhe ondas para dar o efeito mesclado.
Asse por 30 a 35 min a 180 graus ou até que passe pelo teste do palito. Espere esfriar e desenforme.
@cozinha_da_dea
Lauro de Freitas – BA