Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:
• 500g de açúcar mascavo
• 2 xícaras (chá) de água
• 4 ovos separados (gemas e claras)
• 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de cravo em pó
• ½ colher (chá) de Canela em pó Apti
• 2 colheres (sopa) de Chocolate em pó 50% Apti
• 1 colher (sopa) de Bicarbonato de Sódio Apti
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de mel

Modo de Preparo:
Em uma panela, ferver o açúcar mascavo com a água durante 20 minutos, até as pedrinhas do açúcar se dissolverem e a calda ficar encorpada. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Misture na calda de açúcar a farinha e as especiarias, acrescente o chocolate, o bicarbonato previamente dissolvido no leite e as gemas. Por último acrescentar as claras batidas em neve e o mel. Misture delicadamente. Unte com margarina e polvilhe com farinha as forminhas numa assadeira e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos e quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar para depois cobrir com a cobertura de chocolate.

Rende: 16 bolinhos

Créditos: Apti Alimentos
Instagram:
@alimentosapti_oficial
YouTube: Apti Alimentos

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.