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Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Apti
• 1 e 1/4 xícara (chá) de água morna
• 3 colheres (sopa) óleo de canola ou azeite extra virgem
• 2 colheres (sopa) de Cacau 100% em Pó Apti
• ½ colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo:
Peneire as farinhas juntas e reserve as sobras da peneira, peneire o açúcar mascavo e, mais uma vez, reserve a sobra da peneira. Dissolva o fermento na água morna, acrescente óleo de canola ou azeite extra virgem, integre o cacau em pó e o sal, acrescente o açúcar peneirado, misture aos poucos as farinhas, vá misturando tudo até homogeneizar. Junte a sobrinha da peneira das farinhas e do açúcar e sove bem, deixe crescer já na forma para assar por 1 hora. Pré-aqueça o forno. Asse em forno médio (180ºC), por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Rende: 1 pão

Créditos: Apti Alimentos
Instagram:
@alimentosapti_oficial
YouTube: Apti Alimentos

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