Ingredientes:
• 2 xícaras de chá (400ml) de leite
• 2 caixinhas de Gelatina sabor Maracujá Apti
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite
Ingredientes da Calda:
• 1 Maracujá
• ½ xícara de chá de água
• ½ xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Aqueça o leite até ficar morno, acrescente a Gelatina de Maracujá e misture bem. Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Distribua em taças ou numa forma de pudim e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Modo de Preparo para a Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos e espere esfriar para cobrir o pudim. Sirva gelado!
Rende: 10 porções
Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
YouTube: Pri Confeiteira