Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:
• 1 abacaxi grande picado
• 1 xícara de água
• 1 xícara de açúcar
• 2 caixinhas de Gelatina de Abacaxi Apti
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 2 caixas de creme de leite (400g)
• 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:
Em uma panela média coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina de abacaxi, mexa bem até dissolver completamente, adicione o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite e misture bem. Disponha em taças ou uma travessa e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado.

Rende: 4 taças

Créditos: Priscila Coradini
Instagram:
@Priscila Coradini
YouTube: Priscila Coradini

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.