Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:
• 120 g de milho de Pipoca Apti
• 40 ml de óleo
• 80 ml de água
• 100 g de açúcar cristal
• 100 g de leite em pó
• 100 g de amendoim moído/paçoca
• 200 g de chocolate branco (cobertura)

Modo de Preparo:
Na pipoqueira coloque o açúcar o milho, a água e o óleo, em fogo baixo, mexa até estourar todos os grãos. Desligue! Despeje a pipoca em uma bandeja e deixe ela esfriar um pouco, solte as pipocas com as mãos e reserve. Derreta o chocolate branco picado em banho Maria, ou no microondas por 30 segundos, tirando para mexer, levando novamente ao microondas caso necessário. Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca, mexa até que todas as pipocas estejam completamente banhadas no chocolate, polvilhe o leite em pó e o amendoim, deixe secar por uns 10 minutos e sirva.

Rende: 8 Porções

Créditos: Cris Vianna
Instagram:
@mundodosdoces2
YouTube: Cris Descomplica

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.