• 1 xícara (chá) de óleo de girassol
• 3 ovos
• 4 bananas nanicas
• 2 xícaras (chá) de Açúcar de Baunilha Apti 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• 4 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Apti
• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em pó Apti 1 pitada de Canela em pó Apti
• 1 xícara (chá) de chocolate branco em barra picado 1 caixinha de creme de leite
• 200g de doce de leite
• 1 colher (sopa) de Chocolate em pó 50% Apti
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a banana picada e o açúcar de baunilha. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a aveia, o fermento e a canela. Acrescente o batido de banana e misture bem. Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de rosca e asse em forno preaquecido em temperatura média (160oC), por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar!
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o Chocolate em Pó e misture. Transfira para a batedeira, misture o doce de leite e bata até obter uma ganache.
Para decorar, deixe o creme por alguns minutos na geladeira para adquirir consistência e aplique com manga. Ou então espalhe a vontade sobre o bolo.
Créditos: Priscila Coradini
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