naked
Ingredientes

• 1 xícara (chá) de óleo de girassol

• 3 ovos

• 4 bananas nanicas

• 2 xícaras (chá) de Açúcar de Baunilha Apti 1 xícara (chá) de farinha de rosca

• 4 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Apti

• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em pó Apti 1 pitada de Canela em pó Apti

Ingredientes da calda

• 1 xícara (chá) de chocolate branco em barra picado 1 caixinha de creme de leite

• 200g de doce de leite

• 1 colher (sopa) de Chocolate em pó 50% Apti

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a banana picada e o açúcar de baunilha. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a aveia, o fermento e a canela. Acrescente o batido de banana e misture bem. Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de rosca e asse em forno preaquecido em temperatura média (160oC), por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar!

Modo de preparo da cobertura de caramelo

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o Chocolate em Pó e misture. Transfira para a batedeira, misture o doce de leite e bata até obter uma ganache.

Montagem

Para decorar, deixe o creme por alguns minutos na geladeira para adquirir consistência e aplique com manga. Ou então espalhe a vontade sobre o bolo.

Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
YouTube: Pri Confeiteira