pao
Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de centeio

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

• 1⁄2 xícara (chá) de açúcar mascavo

• 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Apti

• 1 e 1/4 xícara (chá) de água morna

• 3 colheres (sopa) óleo de canola ou azeite extra virgem 2 colheres (sopa) de Cacau 100% em Pó Apti

• 1⁄2 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

Peneire as farinhas juntas e reserve as sobras da peneira, peneire o açúcar mascavo e, mais uma vez, reserve a sobra da peneira. Dissolva o fermento na água morna, acrescente óleo de canola ou azeite extra virgem, integre o cacau em pó e o sal, acrescente o açúcar peneirado, misture aos poucos as farinhas, vá misturando tudo até homogeneizar. Junte a sobrinha da peneira das farinhas e do açúcar e sove bem, deixe crescer já na forma para assar por 1 hora. Pré-aqueça o forno. Asse em forno médio (180oC), por aproximada- mente 30 a 35 minutos.

Créditos:Apti Alimentos
Instagram: @alimentosapti_oficial
YouTube: Apti Alimentos