• 1 pacote de Mistura para Bolo de Coco Apti
• 1⁄2 xícara de (chá) de leite (120 ml)
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 2 caixas de creme de leite (400g)
• 1 sachê de Refresco em Pó sabor Abacaxi Apti
• Coco Ralado Apti e Abacaxi para decorar
Em um recipiente adicione a mistura para bolo Apti, a margarina, os ovos e o leite batendo em velocidade lenta durante 30 segundos, tempo necessário para misturar todos os ingredientes e não esqueça de raspar o fundo do recipiente. Depois bata por mais 4 minutos na velocidade rápida ou se preferir, 6 minutos manualmente. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos.
No liquidificador bata uma o leite condensado e o creme de leite bem gelados, acrescente o Refresco em pó e bata até ficar homogêneo. Coloque a cobertura no bolo e decore com Coco Ralado e abacaxi picados.
Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
YouTube: Pri Confeiteira