13-Pudim-de-Maracujá
Ingredientes

• 2 xícaras de chá (400ml) de leite

• 2 caixinhas de Gelatina sabor Maracujá Apti 1 lata de leite condensado

• 2 caixas de creme de leite

Ingredientes da calda

• 1 Maracujá

• 1⁄2 xícara de chá de água

• 1⁄2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Aqueça o leite até ficar morno, acrescente a Gelatina de Maracujá e misture bem. Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Distribua em taças ou numa forma de pudim e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Modo de preparo da calda

Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos e espere esfriar para cobrir o pudim. Sirva gelado!

Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
YouTube: Pri Confeiteira