Ingredientes
• 2 xícaras de chá (400ml) de leite
• 2 caixinhas de Gelatina sabor Maracujá Apti 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite
Ingredientes da calda
• 1 Maracujá
• 1⁄2 xícara de chá de água
• 1⁄2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Aqueça o leite até ficar morno, acrescente a Gelatina de Maracujá e misture bem. Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Distribua em taças ou numa forma de pudim e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Modo de preparo da calda
Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos e espere esfriar para cobrir o pudim. Sirva gelado!
Créditos: Priscila Coradini
Instagram: @priconfeiteira
YouTube: Pri Confeiteira