8-Pavê-de-Churros
Ingredientes

• 150g de biscoito tipo inglês

• 400g de doce de leite para o recheio

• 400g de doce de leite para cobertura

• 200 ml de creme de leite fresco

• Leite, Açúcar de Baunilha e Canela em pó Apti para molhar os biscoitos Açúcar de Baunilha e

• Canela em pó Apti para polvilhar os biscoitos

Modo de preparo

Misture o Leite, o Açúcar de Baunilha e Canela em pó e reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly mole, acrescente o doce de leite (da cobertura) e bata até tudo se dissolver por completo e atingir uma textura firme, não bata muito o chantilly para não talhar.

Montagem

Mergulhe os biscoitos na calda de leite com açúcar e canela e vá distribuindo numa travessa, cubra com a outra parte do doce de leite (do recheio) e espalhe com cuidado com a traseira de uma colher. Coloque o chantilly de doce de leite por cima, você pode usar o bico e a manga de confeitar se preferir, faça uma mistura com açúcar de baunilha e canela em pó e polvilhe por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva gelado.

Créditos: Cris Vianna
Instagram: @mundodosdoces2
YouTube: Cris Descomplica