• 150g de biscoito tipo inglês
• 400g de doce de leite para o recheio
• 400g de doce de leite para cobertura
• 200 ml de creme de leite fresco
• Leite, Açúcar de Baunilha e Canela em pó Apti para molhar os biscoitos Açúcar de Baunilha e
• Canela em pó Apti para polvilhar os biscoitos
Misture o Leite, o Açúcar de Baunilha e Canela em pó e reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly mole, acrescente o doce de leite (da cobertura) e bata até tudo se dissolver por completo e atingir uma textura firme, não bata muito o chantilly para não talhar.
Mergulhe os biscoitos na calda de leite com açúcar e canela e vá distribuindo numa travessa, cubra com a outra parte do doce de leite (do recheio) e espalhe com cuidado com a traseira de uma colher. Coloque o chantilly de doce de leite por cima, você pode usar o bico e a manga de confeitar se preferir, faça uma mistura com açúcar de baunilha e canela em pó e polvilhe por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva gelado.
Créditos: Cris Vianna
Instagram: @mundodosdoces2
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