• 120 g de milho de Pipoca Apti 40 ml de óleo
• 80 ml de água
• 100 g de açúcar cristal
• 100 g de leite em pó
• 100 g de amendoim moído/paçoca 200 g de chocolate branco (cobertura)
Na pipoqueira coloque o açúcar o milho, a água e o óleo, em fogo baixo, mexa até estourar todos os grãos. Desligue! Despeje a pipoca em uma bandeja e deixe ela esfriar um pouco, solte as pipocas com as mãos e reserve. Derreta o chocolate branco picado em banho Maria, ou no microondas por 30 segundos, tirando para mexer, levando novamente ao microondas caso necessário. Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca, mexa até que todas as pipocas estejam completamente banhadas no chocolate, polvilhe o leite em pó e o amendoim, deixe secar por uns 10 minutos e sirva.
Créditos: Cris Vianna
Instagram: @mundodosdoces2
YouTube: Cris Descomplica