22 - SORVETÃO DE COCO
Ingredientes

• 2 caixas de leite condensado

• 2 caixas de creme de leite

• 400ml de leite

• 50g Coco Ralado sem Açúcar Apti

• 5 colheres (sopa) de Achocolatado Apti Power

• 90g de chocolate ao leite

• 2 folhas de Gelatina Incolor Apti

Modo de preparo

No liquidificador, bata uma caixinha de leite condensado, uma de creme de leite, o coco ralado e 200ml de leite. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções e acrescente ao creme. Coloque em uma forma de pudim e leve à geladeira por 2 horas.

No liquidificador, coloque uma caixa de leite condensado, meia caixa de creme de leite e 200ml de leite, e bata com o achocolatado até misturar bem. Despeje sobre o creme já firme e deixe no congelador até o dia seguinte.

Faça uma ganache com a barra de chocolate e a metade da caixa de creme de leite, espalhe por cima e, se desejar, coloque um pouco de coco.

@meunovolar36
Lajeado – RS