14 - PÃO 100_ INTEGRAL
Ingredientes

• 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Apti

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

• 1/4 de xícara de óleo

• 250ml de leite morno

• 2 e ½ xícaras de farinha de trigo integral

• 1 colher (sopa) de Chia em Grãos Apti

• 1 colher (sopa) de Semente de Linhaça Apti

• 1/2 colher (sopa) de sal

• Aveia em Flocos Apti e 1 gema para finalizar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar, porém, não muito pesada. Unte a bancada e as mãos com óleo e sove a massa por 10 minutos, até que fique lisa. Modele o pão, transfira para uma forma untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Pincele gema de ovo, polvilhe aveia em flocos e leve para assar até dourar.

@casal_bacon
Guaramirim – SC