Ingredientes
• 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Apti
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1/4 de xícara de óleo
• 250ml de leite morno
• 2 e ½ xícaras de farinha de trigo integral
• 1 colher (sopa) de Chia em Grãos Apti
• 1 colher (sopa) de Semente de Linhaça Apti
• 1/2 colher (sopa) de sal
• Aveia em Flocos Apti e 1 gema para finalizar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar, porém, não muito pesada. Unte a bancada e as mãos com óleo e sove a massa por 10 minutos, até que fique lisa. Modele o pão, transfira para uma forma untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Pincele gema de ovo, polvilhe aveia em flocos e leve para assar até dourar.
@casal_bacon
Guaramirim – SC