07 - PUDIM DE LEITE EM PÓ COM CALDA DE GOIABADA
Ingredientes

• 24g (2 sachês) de Gelatina em Pó Sem Sabor Incolor Apti

• 600ml de leite

• 1 caixa de leite condensado

• 1 caixinha de creme de leite

• 1 xícara de leite em pó

Ingredientes calda

• 150g de goiabada cascão

• 150ml de água

Modo de preparo pudim

Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres de sopa de água fria por 5 minutos. Em seguida, leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos, até derreter e aquecer bem.

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador (a gelatina hidratada deve ser adicionada por último) até a mistura ficar homogênea.

Coloque em uma forma de pudim untada, em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Modo de preparo calda

Corte a goiabada em cubinhos, acrescente 150ml de água e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até dissolver e formar a calda.

Na hora de servir, é só derramar sobre o pudim.

@borala.comfome
Contagem – MG