• 24g (2 sachês) de Gelatina em Pó Sem Sabor Incolor Apti
• 600ml de leite
• 1 caixa de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 xícara de leite em pó
• 150g de goiabada cascão
• 150ml de água
Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres de sopa de água fria por 5 minutos. Em seguida, leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos, até derreter e aquecer bem.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador (a gelatina hidratada deve ser adicionada por último) até a mistura ficar homogênea.
Coloque em uma forma de pudim untada, em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Corte a goiabada em cubinhos, acrescente 150ml de água e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até dissolver e formar a calda.
Na hora de servir, é só derramar sobre o pudim.
@borala.comfome
Contagem – MG